Velouté de butternut au lait de coco
Sam 16 Jan - 12:50
Ingrédients :
Préparation :
- 1 courge butternut
- 1 échalote émincée
- 2 gousses d'ail hachées
- 20 cl. de lait de coco
- 40 cl. de bouillon de légumes
- 1 cuil. à café de gingembre
- Sel, poivre
Préparation :
Enlever l'écorce et les pépins de la courge, puis couper la chair en morceaux.
Dans une cocote, faire revenir l'échalote et l'ail hachés avec le gingembre et un peu de sel dans un peu d'huile. Ajouter les cubes de courge. Faire revenir 5 minutes. Couvrir avec le bouillon le bouillon et laisser mijoter environ 20 minutes à feu moyen.
Lorsque les légumes sont cuits (vérifier à l'aide d'un couteau), ajouter le lait de coco, et laisser encore cuire 1 minute.
Mixer votre préparation. Rectifier l'assaisonnement.
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