Recettes d'ici et d'ailleurs, de nos jours ou des temps anciens...
 
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | .
 

 Velouté de laitue

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage

Cinnamon
Administrateur
Nombre de messages : 203
Date d'inscription : 26/11/2007


MessageSujet: Velouté de laitue   Sam 3 Sep - 21:56

1 petite laitue iceberg
2 gousses d'ail
1 belle échalote
1 1/2 oignon
1 marmite de bouillon de poule
Huile d'olive
Crème fraîche

Faire revenir l'ail, l'oignon et l'échalote dans l'huile d'olive. Ajouter la laitue et laisser fondre.
Verser le bouillon, et couvrir d'eau. Laisser cuire quinze minutes à couvert et à feu moyen.
Mixer, rajouter la crème et servir.


_________________
Nos yeux, nos oreilles, notre odorat, notre goût diffèrent, créent autant de vérités qu'il y a d'hommes sur la terre.
[Guy de Maupassant]
Extrait de Pierre et Jean
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://epices-et-idees.forum-actif.net
 

Velouté de laitue

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Velouté de Laitue
» Velouté de noisettes torréfiées au raisin
» velouté d'endives
» Velouté de petits pois et chips de lard
» Velouté de chicons (endives) à la Mimolette (Nord)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Des épices et des idées :: Cinnamon's Recipes :: Plats :: Soupes et Veloutés-