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 Velouté de champignons

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Cinnamon
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Date d'inscription : 26/11/2007


MessageSujet: Velouté de champignons   Mer 16 Nov - 22:49

Ingrédients :
    - 500g de champignons de Paris
    - 2 échalotes émincées
    - 10 cl. de crème fraîche
    - Persil
    - Sel, poivre


Préparation :
    Couper les champignons en morceaux. Dans une cocote, faire revenir les échalotes dans un peu de beurre à feu doux. Ajouter les champignons. Faire revenir 5 minutes.
    Couvrir le tout d'eau. Ajouter le bouillon de poule émietté et le persil. Laisser mijoter environ 30 minutes à feu doux.
    Mixer la préparation. Rectifier l'assaisonnement, saler, poivrer selon votre goût puis ajouter la crème fraîche et laisser encore mijoter 2 à 3 minutes.

_________________
Nos yeux, nos oreilles, notre odorat, notre goût diffèrent, créent autant de vérités qu'il y a d'hommes sur la terre.
[Guy de Maupassant]
Extrait de Pierre et Jean
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Velouté de champignons

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