Poulet au paprika
Ven 5 Fév - 13:31
Ingrédients :
Préparation :
- - 1 poulet entier coupé en morceaux, ou les morceaux de votre choix
- un oignon
- une gousse d'ail
- 3 ou 4 tomates
- 1 poivron rouge
- sel, poivre
- paprika
- beurre
- huile d'olive
- 50 cl. de crème fraîche
Préparation :
- Faire revenir dans le mélange beurre-huile dans une cocotte l'oignon émincé et l'ail écrasé.
Y ajouter les tomates et le poivron en morceaux.
A part, faire revenir les morceaux de poulet, sans trop les colorer. Réserver.
Au mélange tomates-poivron-ail-oignon, ajouter la crème et mélanger de façon homogène. Saler, poivrer.
Lorsqu'elle la crème est chaude, et hors du feu, ajouter le paprika. Mélanger.
Remettre au feu, avec les morceaux de poulet.
Laisser mijoter à couvert.
Servir avec du riz.
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|