Recettes d'ici et d'ailleurs, de nos jours ou des temps anciens...
 
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | .
 

 [A réviser et refaire] Carri de poulet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage

Cinnamon
Administrateur
Nombre de messages : 203
Date d'inscription : 26/11/2007


MessageSujet: [A réviser et refaire] Carri de poulet   Sam 16 Juil - 0:11

Poulet
Oignons
Gingembre frais
Ail
Tomates
Thym
Curcuma
Huile, sel, poivre

Faire revenir le poulet dans l'huile pour dorer. Réserver.
Faire revenir l'oignon émincé. Laisser dorer un peu, et ajouter l'ail et le gingembre frais pilés au mortier.

Ajouter les tomates coupées en dés, du thym, sel et poivre. Laisser mijoter pour faire la base de sauce.

Ajouter les morceaux de poulet, de l'eau pour couvrir, le curcuma. Rectifier l'assaisonnement.

Laisser mijoter, et servir accompagné de riz blanc.

_________________
Nos yeux, nos oreilles, notre odorat, notre goût diffèrent, créent autant de vérités qu'il y a d'hommes sur la terre.
[Guy de Maupassant]
Extrait de Pierre et Jean
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://epices-et-idees.forum-actif.net
 

[A réviser et refaire] Carri de poulet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» pastilla au poulet
» poulet roti au citron et au romarin
» Poulet fermier braisé-girolles et pleurotes poêlées
» Un site pour vous aider à refaire vos moteurs
» Poulet en croûte de pain

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Des épices et des idées :: Cinnamon's Recipes :: Plats-