Recettes d'ici et d'ailleurs, de nos jours ou des temps anciens...
 
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | .
 

 Poulet au paprika

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage

Cinnamon
Administrateur
Nombre de messages : 203
Date d'inscription : 26/11/2007


MessageSujet: Poulet au paprika   Ven 5 Fév - 13:31

Ingrédients :
    - 1 poulet entier coupé en morceaux, ou les morceaux de votre choix
    - un oignon
    - une gousse d'ail
    - 3 ou 4 tomates
    - 1 poivron rouge
    - sel, poivre
    - paprika
    - beurre
    - huile d'olive
    - 50 cl. de crème fraîche


Préparation :
    Faire revenir dans le mélange beurre-huile dans une cocotte l'oignon émincé et l'ail écrasé.
    Y ajouter les tomates et le poivron en morceaux.
    A part, faire revenir les morceaux de poulet, sans trop les colorer. Réserver.
    Au mélange tomates-poivron-ail-oignon, ajouter la crème et mélanger de façon homogène. Saler, poivrer.
    Lorsqu'elle la crème est chaude, et hors du feu, ajouter le paprika. Mélanger.
    Remettre au feu, avec les morceaux de poulet.
    Laisser mijoter à couvert.
    Servir avec du riz.

_________________
Nos yeux, nos oreilles, notre odorat, notre goût diffèrent, créent autant de vérités qu'il y a d'hommes sur la terre.
[Guy de Maupassant]
Extrait de Pierre et Jean
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://epices-et-idees.forum-actif.net
 

Poulet au paprika

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Poulet au sirop d'érable et au paprika
» pastilla au poulet
» poulet roti au citron et au romarin
» Poulet fermier braisé-girolles et pleurotes poêlées
» Poulet en croûte de pain

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Des épices et des idées :: Cinnamon's Recipes :: Plats-