Poulet au curry de Belle-Maman
Dim 17 Jan - 22:19
Ingrédients :
Préparation :
- - Les restes d'un poulet entier coupés en petits morceaux (chair et gras)
- un oignon
- une pomme
- une poignée de raisins secs
- un petit verre de vin blanc
- une cuillère à soupe de farine
- une dose de bouillon de volaille
- sel
- curry
- une cuillère à soupe de sucre
- jus de citron
Préparation :
- Découper la chair de poulet en petits morceaux, la pomme épluchée en petits dés, et faire regonfler les raisins secs dans le vin blanc.
Dans le gras du poulet, faire revenir l'oignon émincé, puis ajouter le curry, le fond de bouillon et un petit verre d'eau. Verser en pluie la cuillère de farine et bien mélanger pour que la consistance devienne plus onctueuse.
Ajouter le poulet, les pommes puis les raisins et le vin.
Laisser mijoter une vingtaine de minutes à feu doux.
Avant de servir, ajouter le sucre, puis le citron, et servir avec du riz.
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|