Recettes d'ici et d'ailleurs, de nos jours ou des temps anciens...
 
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | .
 

 Tarte à la tomate

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage

Cinnamon
Administrateur
Nombre de messages : 203
Date d'inscription : 26/11/2007


MessageSujet: Tarte à la tomate   Jeu 21 Jan - 16:22

Ingrédients :
    - 1 pâte feuilletée
    - 5 ou 6 tomates
    - 1 cuil. à soupe de moutarde
    - du gruyère râpé
    - des herbes de provence ou, mieux, du basilic frais ciselé
    - sel, poivre
    - huile d'olive


Préparation :
    Etaler la pâte dans un moule et recouvrir le fond de moutarde.
    Recouvrir de gruyère râpé puis disposer les rondelles de tomates sans les faire se chevaucher.
    Saler, poivrer, verser un filet d'huile d'olive, et saupoudrer d'un peu de gruyère et des herbes.
    Enfourner 30 à 40 minutes à 180° (th. 6). Le bord de la pâte feuilleté doit être doré.

_________________
Nos yeux, nos oreilles, notre odorat, notre goût diffèrent, créent autant de vérités qu'il y a d'hommes sur la terre.
[Guy de Maupassant]
Extrait de Pierre et Jean
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://epices-et-idees.forum-actif.net
 

Tarte à la tomate

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» tarte à la tomate/ mozzarella
» Tarte à la tomate
» tarte à la tomate et mozarella
» Tarte à la tomate et mascarpone...
» tarte provençale aux courgettes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Des épices et des idées :: Cinnamon's Recipes :: Plats :: Tartes et Quiches-