Cake citron-pavot
Sam 14 Aoû - 16:09
Ingrédients :
Préparation :
Mon avis : Un test pour faire des gâteaux allégés en sucre...
- - 3 oeufs
- un yaourt nature
- un pot de yaourt de sucre semoule ou 10g d'édulcorant type Canderel
- un pot de yaourt d'huile d'arachide
- 3 pots de yaourt de farine
- un sachet de levure
- le zeste et le jus d'un citron
- une belle cuillère à soupe de graines de pavot
Préparation :
- Dans un saladier, fouetter les oeufs et le sucre.
Ajouter le yaourt, puis l'huile et le jus de citron. Mélanger bien.
Ajouter la farine et la levure.
Verser dans un moule à cake chemisé.
Faire cuire 40min à 180°.
Mon avis : Un test pour faire des gâteaux allégés en sucre...
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum