Pintade au cidre et aux raisins secs
Mer 25 Aoû - 19:35
Ingrédients :
- 1 pintade
- 3 oignons
- 1 bouteille de cidre brut
- 100 g de raisins secs
- 200 g de lardons fumés
- 1 bouillon de volaille
- beurre
- sel-poivre
Préparation :
Faire revenir la pintade avec un peu de beurre.
Ajouter les oignons émincés.
Ajouter les lardons.
Laisser cuire 20 min à couvert en retrounant régulièrement la pintade pour qu'elle soit dorée de tous les côtés.
Pendant ce temps faire gonfler les raisins secs dans un bol avec le cidre.
Quand la pintade est bien dorée, ajouter les raisins, une 1/2 bouteille de cidre, le bouillon de volaille, sel et poivre.
Laisser mijoter à couvert pendant 1h environ.
Retourner régulièrement la pintade et ajouter du cidre de façon à ce qu'il y ait toujours de la sauce.
- 1 pintade
- 3 oignons
- 1 bouteille de cidre brut
- 100 g de raisins secs
- 200 g de lardons fumés
- 1 bouillon de volaille
- beurre
- sel-poivre
Préparation :
Faire revenir la pintade avec un peu de beurre.
Ajouter les oignons émincés.
Ajouter les lardons.
Laisser cuire 20 min à couvert en retrounant régulièrement la pintade pour qu'elle soit dorée de tous les côtés.
Pendant ce temps faire gonfler les raisins secs dans un bol avec le cidre.
Quand la pintade est bien dorée, ajouter les raisins, une 1/2 bouteille de cidre, le bouillon de volaille, sel et poivre.
Laisser mijoter à couvert pendant 1h environ.
Retourner régulièrement la pintade et ajouter du cidre de façon à ce qu'il y ait toujours de la sauce.
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