Pintade aux marrons et aux pommes
Lun 19 Avr - 13:18
Ingrédients :
Préparation :
- - 1 pintade
- 1 grosse boîte de marrons au naturels de 500 g
- 2 pommes
- 2 oignons
- 15 cl de vin blanc
- 1 cuillère à soupe de miel
- 50 cl de bouillon de poule
- huile d'olive
Préparation :
- Dans une cocotte, faire dorer la pintade préalablement salée et poivrée sur toute les faces dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajouter les oignons émincés et faire revenir 3 minutes.
Ajouter le verre de vin, le bouillon de poule.
Amener le tout à ébullition, couvrir et laisser mijoter sur feu doux pendant 1 heure.
15 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les marrons préalablement égouttés.
Dans un plat à four, étalez les pommes découpées en lamelles. Les badigeonner de miel et mettre au four à 240° jusqu'à ce que les pommes soient dorées.
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