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 Pintade aux marrons et aux pommes

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Cinnamon
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Nombre de messages: 188
Date d'inscription: 25/11/2007

MessageSujet: Pintade aux marrons et aux pommes   Lun 19 Avr - 11:18

Ingrédients :
    - 1 pintade
    - 1 grosse boîte de marrons au naturels de 500 g
    - 2 pommes
    - 2 oignons
    - 15 cl de vin blanc
    - 1 cuillère à soupe de miel
    - 50 cl de bouillon de poule
    - huile d'olive


Préparation :
    Dans une cocotte, faire dorer la pintade préalablement salée et poivrée sur toute les faces dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
    Ajouter les oignons émincés et faire revenir 3 minutes.
    Ajouter le verre de vin, le bouillon de poule.
    Amener le tout à ébullition, couvrir et laisser mijoter sur feu doux pendant 1 heure.
    15 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les marrons préalablement égouttés.
    Dans un plat à four, étalez les pommes découpées en lamelles. Les badigeonner de miel et mettre au four à 240° jusqu'à ce que les pommes soient dorées.

_________________
Nos yeux, nos oreilles, notre odorat, notre goût diffèrent, créent autant de vérités qu'il y a d'hommes sur la terre.
[Guy de Maupassant]
Extrait de Pierre et Jean
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