Recettes d'ici et d'ailleurs, de nos jours ou des temps anciens...
 
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | .
 

 Cookies aux raisins et à la cannelle

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage

Cinnamon
Administrateur
Nombre de messages : 203
Date d'inscription : 26/11/2007


MessageSujet: Cookies aux raisins et à la cannelle   Dim 6 Nov - 23:22

Ingrédients :
    - 75 grammes de beurre ou de margarine
    - 15g de sucre à la cannelle
    - 100 grammes de sucre semoule
    - 1 oeuf
    - 150 grammes de farine
    - un demi sachet de levure
    - 1 poignée de raisins secs


Préparation :
    Mélanger le beurre, le sucre cannelle et le sucre semoule pendant 1 minutes et y ajouter l'oeuf.
    Mélanger jusqu'à obtention d'une "pâte" lisse.
    Incorporer petit à petit la farine et la levure.
    Ajouter les raisins secs sans trop pétrir.
    Faire des petites boules sur un plat recouvert de papier sulfurisé.
    Mettre au four préalablement préchauffé 10 à 12 minutes à 180°

_________________
Nos yeux, nos oreilles, notre odorat, notre goût diffèrent, créent autant de vérités qu'il y a d'hommes sur la terre.
[Guy de Maupassant]
Extrait de Pierre et Jean
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://epices-et-idees.forum-actif.net
 

Cookies aux raisins et à la cannelle

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Pain aux raisins secs (sans cannelle) pour machine à pain
» Brioches à la canelle (raisins et noix)
» Pain au raisin et cannelle
» Kanelbullar (brioche Suèdoise à la cannelle)
» [AIDE] Cookies Home Tab : problème Wallpaper étiré

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Des épices et des idées :: Cinnamon's Recipes :: Desserts :: Cookies-