Quiche au saumon fumé
Jeu 21 Jan - 16:32
Ingrédients :
Préparation :
- - 1 pâte feuilletée
- 4 ou 5 tranches de saumon fumé
- une dizaine de tranches fromage à cheeseburger
- 3 oeufs
- 50 cl. de crème fraîche
- de l'aneth
- environ 150g de gruyère râpé
- Sel, poivre
Préparation :
- Etaler la pâte dans le plat à tarte.
Recouvrir d'une couche de fromage à cheeseburger, puis d'une couche de saumon fumé.
Dans un saladier, battre les oeufs et y ajouter la crème. Saler, poivrer, ajouter l'aneth.
Verser sur le saumon fumé, puis recouvrir l'ensemble de fromage râpé.
Mettre à cuire 30 à 40 minutes ) 180° (th. 6).
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|