Recettes d'ici et d'ailleurs, de nos jours ou des temps anciens...
 
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | .
 

 Pavés de saumon à la sauce soja et au sésame

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage

Cinnamon
Administrateur
Nombre de messages : 203
Date d'inscription : 26/11/2007


MessageSujet: Pavés de saumon à la sauce soja et au sésame   Dim 6 Nov - 22:45

Ingrédients :
    - 2 pavés de saumon
    - 4 cuil. à soupe de sauce soja
    - 1 petit verre d'eau
    - 1 cuil. à soupe de graines de sésame
    - huile de tournesol


Préparation :
    Déposer les pavés de saumon dans un plat et verser la sauce de soja dessus. Ajouter le petit verre d'eau. Parsemez des graines de sésame et laisser mariner une demi-heure.
    Déposer les pavés dans une poêle huilée (huile neutre, tournesol ou autre), côté peau en dessous. Faire cuire cinq minutes à feu vif. Ajouter le reste de marinade dans la poêle et laisser mijoter quelques instants à couvert.
    Servir avec du riz blanc.


NB : je rajoute une cuillère à soupe d'huile de sésame dans la marinade.

_________________
Nos yeux, nos oreilles, notre odorat, notre goût diffèrent, créent autant de vérités qu'il y a d'hommes sur la terre.
[Guy de Maupassant]
Extrait de Pierre et Jean
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://epices-et-idees.forum-actif.net
 

Pavés de saumon à la sauce soja et au sésame

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» filets mignons de porc confits à la sauce soja et citronnelle
» Saumon vapeur au curry et citron vert
» le niku dango enfin bref des boulette de porc sauce soja xD
» Salade de poulet (ou veau) au citron confit et sauce soja ch263
» Pavés de saumon gratinés aux champignons et tomates provençales

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Des épices et des idées :: Cinnamon's Recipes :: Plats-