Velouté de laitue
Sam 3 Sep - 21:56
1 petite laitue iceberg
2 gousses d'ail
1 belle échalote
1 1/2 oignon
1 marmite de bouillon de poule
Huile d'olive
Crème fraîche
Faire revenir l'ail, l'oignon et l'échalote dans l'huile d'olive. Ajouter la laitue et laisser fondre.
Verser le bouillon, et couvrir d'eau. Laisser cuire quinze minutes à couvert et à feu moyen.
Mixer, rajouter la crème et servir.
2 gousses d'ail
1 belle échalote
1 1/2 oignon
1 marmite de bouillon de poule
Huile d'olive
Crème fraîche
Faire revenir l'ail, l'oignon et l'échalote dans l'huile d'olive. Ajouter la laitue et laisser fondre.
Verser le bouillon, et couvrir d'eau. Laisser cuire quinze minutes à couvert et à feu moyen.
Mixer, rajouter la crème et servir.
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|