Farçon savoyard
Lun 25 Oct - 18:38
Ingrédients :
Préparation :
- - 500 gr de pommes de terre
- 25 cl de lait
- 100 gr de pain rassi
- 150 gr de raisins secs
- 150 gr de lardons
- 2 oeufs
- 150 gr de beurre
- 1 petit verre d'eau de vie (idéalement de poire)
Préparation :
- Eplucher les pommes de terre et les faire cuire à l'eau salée jusqu'à ce qu'elle deviennent tendre.
Pendant ce temps, trempez le pain rassis coupé en petits morceaux dans le lait chaud. Faire revenir les lardons à la poêle.
Ajoutez au pain, les raisins secs, le verre d'eau de vie, les lardons et l'oeuf.
Bien mélanger.
Transformez les pommes de terre en purée avec le beurre et ajoutez au mélange.
Garnir un plat à gratin.
Faire cuire thermostat 5 (150°) durant 30 minutes.
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|