Recettes d'ici et d'ailleurs, de nos jours ou des temps anciens...
 
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | .
 

 [A tester] Fondant chocolat-caramel

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage

Cinnamon
Administrateur
Nombre de messages : 203
Date d'inscription : 26/11/2007


MessageSujet: [A tester] Fondant chocolat-caramel   Dim 21 Aoû - 13:40

170g de chocolat-caramel
100g de beurre
2 oeufs
70g de farine
60g de sucre

Faire fondre 130g de chocolat et le beurre.
Ajouter le sucre, les oeufs, la farine. Bien mélanger.
Ajouter le reste du chocolat haché en grosses pépites.
Verser dans un moule beurré et fariné.
Cuire 15 minutes à 180°.

_________________
Nos yeux, nos oreilles, notre odorat, notre goût diffèrent, créent autant de vérités qu'il y a d'hommes sur la terre.
[Guy de Maupassant]
Extrait de Pierre et Jean
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://epices-et-idees.forum-actif.net
 

[A tester] Fondant chocolat-caramel

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» fondant chocolat-chantilly-fraises
» Tarte au chocolat, caramel et sel de mer
» La tarte au chocolat, caramel de cidre et piment d’Espelette de Julie
» Fondant au chocolat
» Fondant chocolat bananes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Des épices et des idées :: Cinnamon's Recipes :: Desserts-