Cornbread
Dim 6 Nov - 23:34
Ingrédients :
Préparation :
NB : On peut tout à fait ajouter d'autres saveurs à cette base : des dés de poivrons, du bacon, du piment de cayenne ou même des airelles (fraîches ou séchées).
- - 225 g de farine
- 225 g de semoule de maïs
- 1 sachet de levure (15g)
- 1 cuillère à café de sel
- 4 cuillères à café du sucre
- 2 oeufs
- 33 cl de lait
- 30 g de beurre fondu
Préparation :
- Préchauffer le four à 175°C.
Mélanger les ingrédients secs.
Battre les oeufs rapidement et les incorporer aux ingrédients secs avec le lait et le beurre fondu.
Mettre dans un moule à cake (en silicone, sinon beurré et fariné ou chemisé de papier sulfurisé) et faire cuire 35 à 40 minutes jusqu'à ce qu'une lame de couteau ressorte propre.
NB : On peut tout à fait ajouter d'autres saveurs à cette base : des dés de poivrons, du bacon, du piment de cayenne ou même des airelles (fraîches ou séchées).
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|