[A tester] Sablés aux pralines roses
Mar 12 Juil - 12:57
Recette :
-100g de beurre
-200 g de farine
-100 à 150g de pralines concassées
-100 g d’amandes en poudre
-100g de sucre
-1 œuf
-Dans un saladier ou la cuve du robot, fouetter l’œuf et le sucre.
-Incorporer la praline et l’amande.
-Verser peu à peu la farine.
-Rajouter le beurre et pétrir jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
-Réserver au frais une heure, enroulée dans du cellophane.
-Préchauffer le four à 180 °C.
-Abaisser la pâte à 2-3 mm d’épaisseur.
-Découper des ronds à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un verre.
-Déposer les formes sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
-Apposer le tampon sur chaque rond.
-Enfourner pour 10 minutes.
-100g de beurre
-200 g de farine
-100 à 150g de pralines concassées
-100 g d’amandes en poudre
-100g de sucre
-1 œuf
-Dans un saladier ou la cuve du robot, fouetter l’œuf et le sucre.
-Incorporer la praline et l’amande.
-Verser peu à peu la farine.
-Rajouter le beurre et pétrir jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
-Réserver au frais une heure, enroulée dans du cellophane.
-Préchauffer le four à 180 °C.
-Abaisser la pâte à 2-3 mm d’épaisseur.
-Découper des ronds à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un verre.
-Déposer les formes sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
-Apposer le tampon sur chaque rond.
-Enfourner pour 10 minutes.
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|