Recettes d'ici et d'ailleurs, de nos jours ou des temps anciens...
 
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | .
 

 [A tester] Sablés aux pralines roses

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage

Cinnamon
Administrateur
Nombre de messages : 203
Date d'inscription : 26/11/2007


MessageSujet: [A tester] Sablés aux pralines roses   Mar 12 Juil - 12:57

Recette :

-100g de beurre

-200 g de farine

-100 à 150g de pralines concassées

-100 g d’amandes en poudre

-100g de sucre

-1 œuf





-Dans un saladier ou la cuve du robot, fouetter l’œuf et le sucre.

-Incorporer la praline et l’amande.

-Verser peu à peu la farine.

-Rajouter le beurre et pétrir jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

-Réserver au frais une heure, enroulée dans du cellophane.

-Préchauffer le four à 180 °C.

-Abaisser la pâte à 2-3 mm d’épaisseur.

-Découper des ronds à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un verre.

-Déposer les formes sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

-Apposer le tampon sur chaque rond.

-Enfourner pour 10 minutes.

_________________
Nos yeux, nos oreilles, notre odorat, notre goût diffèrent, créent autant de vérités qu'il y a d'hommes sur la terre.
[Guy de Maupassant]
Extrait de Pierre et Jean
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://epices-et-idees.forum-actif.net
 

[A tester] Sablés aux pralines roses

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Brioche aux pralines roses (St Genix)
» Sablés aux pralines roses :
» Brioche de St Génix ou Brioche aux pralines roses
» Pralines roses
» Pâte brisée (formule type) de Five Roses

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Des épices et des idées :: Cinnamon's Recipes :: Desserts :: Cookies-