Recettes d'ici et d'ailleurs, de nos jours ou des temps anciens...
 
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | .
 

 [A tester] Mousse au chocolat-caramel

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage

Cinnamon
Administrateur
Nombre de messages : 203
Date d'inscription : 26/11/2007


MessageSujet: [A tester] Mousse au chocolat-caramel   Dim 21 Aoû - 13:45

170g de chocolat caramel
4 oeufs
1 pincée de sel

Faire fondre le chocolat au bain marie, puis laisser tiédir.
Hors du feu, ajouter les jaunes d'oeufs.
Battre les blancs en neige avec le sel. Mélanger vivement un tiers des blancs avec le chocolat, puis incorporer le reste délicatement à la spatule.
Placer 3h au réfrigérateur, et servir frais.

_________________
Nos yeux, nos oreilles, notre odorat, notre goût diffèrent, créent autant de vérités qu'il y a d'hommes sur la terre.
[Guy de Maupassant]
Extrait de Pierre et Jean
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://epices-et-idees.forum-actif.net
 

[A tester] Mousse au chocolat-caramel

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Mousse au chocolat Toblerone
» Mousse au chocolat aux épices
» Mousse au chocolat façon Christophe Michalak
» Mousse au chocolat facile
» Mousse de chocolat croustillante.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Des épices et des idées :: Cinnamon's Recipes :: Desserts-