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 [A tester] Mousse au chocolat-praliné

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Cinnamon
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Date d'inscription : 26/11/2007


MessageSujet: [A tester] Mousse au chocolat-praliné   Dim 21 Aoû - 13:43

170g de chocolat-praliné
200ml de crème fleurette
30g de beurre

Placer la crème dans un saladier au moins une heure au réfrigérateur.
Faire fondre le chocolat au bain-marie et verser dans un autre récipient. Laisser tiédir 1 à 2 minutes, puis ajouter le beurre coupé en petits dés et mélanger.
Battre la crème fleurette en chantilly. Ajouter un tiers de crème au chocolat fondu et mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Ajouter délicatement à la spatule le reste de crème.
Répartir la mousse dans des verrines et faire prendre 24h au réfrigérateur.

_________________
Nos yeux, nos oreilles, notre odorat, notre goût diffèrent, créent autant de vérités qu'il y a d'hommes sur la terre.
[Guy de Maupassant]
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[A tester] Mousse au chocolat-praliné

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