[A tester] Mousse au chocolat-praliné
Dim 21 Aoû - 13:43
170g de chocolat-praliné
200ml de crème fleurette
30g de beurre
Placer la crème dans un saladier au moins une heure au réfrigérateur.
Faire fondre le chocolat au bain-marie et verser dans un autre récipient. Laisser tiédir 1 à 2 minutes, puis ajouter le beurre coupé en petits dés et mélanger.
Battre la crème fleurette en chantilly. Ajouter un tiers de crème au chocolat fondu et mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Ajouter délicatement à la spatule le reste de crème.
Répartir la mousse dans des verrines et faire prendre 24h au réfrigérateur.
200ml de crème fleurette
30g de beurre
Placer la crème dans un saladier au moins une heure au réfrigérateur.
Faire fondre le chocolat au bain-marie et verser dans un autre récipient. Laisser tiédir 1 à 2 minutes, puis ajouter le beurre coupé en petits dés et mélanger.
Battre la crème fleurette en chantilly. Ajouter un tiers de crème au chocolat fondu et mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Ajouter délicatement à la spatule le reste de crème.
Répartir la mousse dans des verrines et faire prendre 24h au réfrigérateur.
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|