Velouté de légumes du soleil
Mer 16 Nov - 22:53
Ingrédients :
Préparation :
- - 500g de courgettes
- 400g de tomates
- 250g d'aubergine
- 250g de poivron
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cube de bouillon de légumes
- Sel, poivre
Préparation :
- Détailler les poivrons en lamelles. Couper les courgettes et les aubergines en rondelles, les tomates en quartiers (on peut aussi utiliser une boîte de tomates pelées).
Dans une cocote, faire revenir les légumes dans un peu d'huile d'olive à feu doux.
Couvrir le tout d'eau. Ajouter le bouillon émietté, le cumin et le paprika et laisser mijoter environ 30 minutes à feu doux.
Lorsque les légumes sont cuits (vérifier à l'aide d'un couteau), mixer votre préparation.
Rectifier l'assaisonnement, saler, poivrer selon votre goût et laisser encore mijoter 2 à 3 minutes.
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|