[A réviser et refaire] Carri de poulet
Sam 16 Juil - 0:11
Poulet
Oignons
Gingembre frais
Ail
Tomates
Thym
Curcuma
Huile, sel, poivre
Faire revenir le poulet dans l'huile pour dorer. Réserver.
Faire revenir l'oignon émincé. Laisser dorer un peu, et ajouter l'ail et le gingembre frais pilés au mortier.
Ajouter les tomates coupées en dés, du thym, sel et poivre. Laisser mijoter pour faire la base de sauce.
Ajouter les morceaux de poulet, de l'eau pour couvrir, le curcuma. Rectifier l'assaisonnement.
Laisser mijoter, et servir accompagné de riz blanc.
Oignons
Gingembre frais
Ail
Tomates
Thym
Curcuma
Huile, sel, poivre
Faire revenir le poulet dans l'huile pour dorer. Réserver.
Faire revenir l'oignon émincé. Laisser dorer un peu, et ajouter l'ail et le gingembre frais pilés au mortier.
Ajouter les tomates coupées en dés, du thym, sel et poivre. Laisser mijoter pour faire la base de sauce.
Ajouter les morceaux de poulet, de l'eau pour couvrir, le curcuma. Rectifier l'assaisonnement.
Laisser mijoter, et servir accompagné de riz blanc.
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|