Confiture abricot-cannelle
Jeu 17 Juin - 15:47
690g d'abricots en morceaux
500g de sucre
1 sachet de pectine (2 la prochaine fois)
le jus d'un demi citron
1 cuil. à café de cannelle
Mélanger 450g de sucre et les fruits. Laisser reposer.
Ajouter la cannelle, porter à ébullition. Ajouter alors le restant de sucre mélangé à la pectine et cuire au moins 30 minutes (peut-être un peu plus la prochaine fois).
Couper le feu, ajouter le jus de citron, et mettre en bocaux.
500g de sucre
1 sachet de pectine (2 la prochaine fois)
le jus d'un demi citron
1 cuil. à café de cannelle
Mélanger 450g de sucre et les fruits. Laisser reposer.
Ajouter la cannelle, porter à ébullition. Ajouter alors le restant de sucre mélangé à la pectine et cuire au moins 30 minutes (peut-être un peu plus la prochaine fois).
Couper le feu, ajouter le jus de citron, et mettre en bocaux.
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