Cookies tout chocolat
Mer 3 Nov - 21:03
Ingrédients :
Préparation :
- - 75 grammes de beurre ou de margarine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 grammes de sucre roux ou 2 cuillères à café d'édulcorant liquide ou 10g d'édulcorant en poudre
- 1 oeuf
- 150 grammes de farine
- un demi sachet de levure
- 50 grammes de chocolat noir pâtissier
- 30g de chocolat noir en poudre
- 1/2 sachet de pépites de chocolat
Préparation :
- Faire fondre le beurre et le chocolat. Mélanger l'oeuf, le sucre vanillé et le sucre pendant 1 minutes et y ajouter le chocolat fondu.
Mélanger jusqu'à obtention d'une "pâte" lisse.
Incorporer petit à petit la farine et la levure. Ajouter le chocolat en poudre, puis les pépites.
Faire des petites boules sur un plat recouvert de papier sulfurisé.
Mettre au four préalablement préchauffé 10 à 12 minutes à 180°.
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|