Riz gluant aux haricots mungo
Dim 28 Aoû - 15:01
Ingrédients :
Préparation :
La veille au soir :
Le jour-même :
- - 500g de riz gluant
- 200g de haricots mungo jaunes
- graines de sésame
- sel
Préparation :
La veille au soir :
- Laver le riz gluant et les haricots à l'eau froide, égoutter, renouveler l'opération trois fois.
Couvrir d'eau et laisser tremper toute la nuit.
Le jour-même :
- Egoutter le riz et le mettre dans un couscoussier ou un panier en bambou.
Cuire à la vapeur une demi-heure.
Faire griller les graines de sésame à sec.
Pilez les puis mélanger avec le sel.
Juste au moment de servir, parsemer le mélange de sésame par-dessus le mélange riz et soja.
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|