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 Confiture abricot-basilic

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Cinnamon
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Date d'inscription : 26/11/2007


MessageSujet: Confiture abricot-basilic   Sam 9 Juil - 17:12

Ingrédients :
    - 500g d'abricots mûrs
    - 500g de sucre confisuc
    - 2 brins de basilic


Préparation :
    Laver, dénoyauter et couper les fruits en morceaux. Les mettre dans une bassine à confiture (ou a défaut une sauteuse à fond épais et bords assez hauts). Ecraser grossièrement les fruits à la fourchette.
    Ajouter le confisuc, bien mélanger et laisser macérer pendant au moins deux heures.
    Porter à ébullition et compter 5 minutes à partir du premier bouillon. En fin de cuisson, ajouter le basilic ciselé. Attention à ne pas trop en mettre car il parfume beaucoup la confiture.
    Retirer du feu, mettre en pot, retourner les pots fermés et laisser refroidir, puis placer au réfrigérateur 12h.

_________________
Nos yeux, nos oreilles, notre odorat, notre goût diffèrent, créent autant de vérités qu'il y a d'hommes sur la terre.
[Guy de Maupassant]
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Confiture abricot-basilic

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