Magrets de canard à la crème de cassis
Sam 8 Mai - 10:15
Ingrédients (pour 4 personnes) :
Préparation :
- - deux beaux magrets de canard (ou huit s'ils sont très petits)
- 6 cuillères à soupe de crème de cassis
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- un peu de poivre, un peu de sel, de l'eau
Préparation :
- Mettre la crème de cassis dans une casserole avec le miel, le vinaigre, le poivre et le sel.
Entailler la peau des magrets, les saler et les poivrer, puis les faire cuire à la poêle côté peau d'abord, quelques minutes s'ils sont petits, un peu plus s'ils sont gros, jusqu'à ce que la peau soit dorée.
Les retourner, et cuire de la même manière l'autre côté.
Faire réduire la sauce puis ajouter un peu d'eau pour délayer (on ajoute de l'eau surtout pour diluer la préparation qui a tendance à être sucrée, tout dépend donc de vos goûts quant à la quantité d'eau ajoutée, mais il en faut peu).
Napper de la sauce au moment de servir.
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