Galettes de pommes de terre (Plenze)
Ven 5 Fév - 12:18
Ingrédients :
Préparation :
Mon avis : Moi je les mange comme ça, comme seul plat du soir. Mais sans sucre et gelée de groseille, ça peut aussi servir d'accompagnement pour un rôti de porc par exemple.
- - 1 kg de pommes de terre
- 2 oignons
- 3 oeufs
- un peu de farine pour lier
- 1 pincée de sel
Préparation :
- Râper pommes de terre et oignon.
Ajouter oeuf, la pincée de sel et la farine, bien mélanger.
Dans une sauteuse, déposer des cuillères de cette préparation et les aplatir.
Laisser cuire jusqu'à ce que les bords soient bien dorés, avant de les retourner et de cuire l'autre côté.
Déposer les galettes au fur et à mesure sur du papier absorbant.
Servir encore chaud avec la confiture et le sucre.
Mon avis : Moi je les mange comme ça, comme seul plat du soir. Mais sans sucre et gelée de groseille, ça peut aussi servir d'accompagnement pour un rôti de porc par exemple.
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|