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 Malaga cerise

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Cinnamon
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Date d'inscription : 26/11/2007


MessageSujet: Malaga cerise   Ven 5 Fév - 13:50

Ingrédients :
    - 1 bouteille de rouge (un gaillac pour moi)
    - 300 g de sucre
    - 2 anis étoilés
    - le jus d'½ citron
    - 1 clou de girofle
    - 1 cuillère à café de concentré de vanille
    - 50cl de kirsch


Préparation :
    Dans une casserole, verser le vin, le sucre, l'anis, le citron, la vanille, et mettre le tout sur le feu.
    Laisser frémir 15 à 20 minutes
    Rajouter le kirsch et laisser refroidir.
    Filtrer et mettre en bouteille.


Mon avis : C'est un vin aux épices, à la base, avec un alcool plus neutre. Pour ma part, comme j'utilise du kirsch comme "alcool de fruits", c'est très arômatisé cerise.

_________________
Nos yeux, nos oreilles, notre odorat, notre goût diffèrent, créent autant de vérités qu'il y a d'hommes sur la terre.
[Guy de Maupassant]
Extrait de Pierre et Jean
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Malaga cerise

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