Malaga cerise
Ven 5 Fév - 13:50
Ingrédients :
Préparation :
Mon avis : C'est un vin aux épices, à la base, avec un alcool plus neutre. Pour ma part, comme j'utilise du kirsch comme "alcool de fruits", c'est très arômatisé cerise.
- - 1 bouteille de rouge (un gaillac pour moi)
- 300 g de sucre
- 2 anis étoilés
- le jus d'½ citron
- 1 clou de girofle
- 1 cuillère à café de concentré de vanille
- 50cl de kirsch
Préparation :
- Dans une casserole, verser le vin, le sucre, l'anis, le citron, la vanille, et mettre le tout sur le feu.
Laisser frémir 15 à 20 minutes
Rajouter le kirsch et laisser refroidir.
Filtrer et mettre en bouteille.
Mon avis : C'est un vin aux épices, à la base, avec un alcool plus neutre. Pour ma part, comme j'utilise du kirsch comme "alcool de fruits", c'est très arômatisé cerise.
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|