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 Coquelet florentin

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Cinnamon
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Date d'inscription : 26/11/2007


MessageSujet: Coquelet florentin   Ven 5 Fév - 13:25

Ingrédients :
    - un coquelet
    - 2 petites tomates
    - romarin
    - persil
    - thym
    - paprika ou piment d'espelette
    - une gousse d'ail
    - huile d'olive
    - poivre noir, sel
    - un cube de bouillon (volaille)


Préparation :
    Découper le coquelet en deux dans le sens de la longueur.
    Mettre à mariner 10 mn dans un plat allant au four avec : le piment (que vous aurez préalablement écrasé), l'ail, le romarin, de l'huile d'olive, sel et poivre.
    Ajouter le cube de bouillon et un verre d'eau, puis mettre au four bien chaud (mode grill) pendant 45 mn (côté peau vers le grill). Arroser régulièrement avec le jus de cuisson.
    15 mn avant la fin de la cuisson, ajouter les tomates en dés.

_________________
Nos yeux, nos oreilles, notre odorat, notre goût diffèrent, créent autant de vérités qu'il y a d'hommes sur la terre.
[Guy de Maupassant]
Extrait de Pierre et Jean
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