Recettes d'ici et d'ailleurs, de nos jours ou des temps anciens...
 
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | .
 

 Sauté d'agneau au curry

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage

Cinnamon
Administrateur
Nombre de messages : 203
Date d'inscription : 26/11/2007


MessageSujet: Sauté d'agneau au curry   Ven 5 Fév - 13:17

Ingrédients :
    - 900g de sauté d'agneau
    - un oignon
    - une gousse d'ail
    - curry
    - cannelle
    - sel, poivre
    - huile d'olive
    - beurre
    - 2 cubes de bouillon (boeuf)


Préparation :
    Faire revenir dans le mélange beurre-huile l'oignon émincé et l'ail écrasé.
    Ajouter les épices (j'ai mis 3 cuiller à café de curry et une de cannelle), et y faire dorer sur chaque face les morceaux de viande.
    Recouvrir d'eau et y ajouter les cubes de bouillon.
    Laisser mijoter à couvert à feu doux pendant 1h30.
    Servir avec du riz.


Mon avis : C'est un peu long parce que ça mijote, mais c'est tout simple à faire.

_________________
Nos yeux, nos oreilles, notre odorat, notre goût diffèrent, créent autant de vérités qu'il y a d'hommes sur la terre.
[Guy de Maupassant]
Extrait de Pierre et Jean
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://epices-et-idees.forum-actif.net
 

Sauté d'agneau au curry

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Sauté d'agneau au curry
» Sauté d'agneau aux raisins (*)
» Poitrine d'agneau au curry
» curry d'agneau en papillote
» Sauté d'agneau aux trois poivrons et au piment d'Espelette

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Des épices et des idées :: Cinnamon's Recipes :: Plats-