Recettes d'ici et d'ailleurs, de nos jours ou des temps anciens...
 
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | .
 

 Tartare provençal

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage

Cinnamon
Administrateur
Nombre de messages : 203
Date d'inscription : 26/11/2007


MessageSujet: Tartare provençal   Ven 5 Fév - 12:58

Ingrédients :
Pour 600g de viande hachée :

    - 1/2 verre d'huile d'olive- 3 blancs d’œufs- 1 cuil à soupe de vinaigre - 1 cuil à café de moutarde- 2 belles échalotes- une gousse d'ail- une branche de persil haché + ciboulette- jus d'un citron- sel, poivre, paprika


Préparation :

    Ciseler le persil et la ciboulette, hacher les échalotes, presser la gousse d'ail. Mélanger le tout.


Petite note : On peut toujours ajouter un peu de tabasco pour relever un peu plus, et du ketchup...

_________________
Nos yeux, nos oreilles, notre odorat, notre goût diffèrent, créent autant de vérités qu'il y a d'hommes sur la terre.
[Guy de Maupassant]
Extrait de Pierre et Jean
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://epices-et-idees.forum-actif.net
 

Tartare provençal

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» paupiettes de boeuf à la provençale
» Calissons, spécialité provençale
» navettes provençales
» Tartare de saumon sauce vanille
» tartare different...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Des épices et des idées :: Cinnamon's Recipes :: Plats-