Recettes d'ici et d'ailleurs, de nos jours ou des temps anciens...
 
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | .
 

 Escalopes de dinde à la crème et au curry

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage

Cinnamon
Administrateur
Nombre de messages : 203
Date d'inscription : 26/11/2007


MessageSujet: Escalopes de dinde à la crème et au curry   Ven 5 Fév - 12:47

Ingrédients :
    - une escalope de dinde par personne
    - crème fraîche
    - sel, poivre et curry
    - accompagné de pâtes ou de riz


Préparation :
    Détailler les escalopes en dés, les faire revenir à la poêle dans un peu d'huile, saler, poivrer.
    Ajouter la crème (moi je mets un pot de 50cl entier) et mélanger, puis ajouter le curry.
    Laisser mijoter en remuant un peu jusqu'à ce que la crème épaississe.Servir avec des pâtes ou du riz.

_________________
Nos yeux, nos oreilles, notre odorat, notre goût diffèrent, créent autant de vérités qu'il y a d'hommes sur la terre.
[Guy de Maupassant]
Extrait de Pierre et Jean
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://epices-et-idees.forum-actif.net
 

Escalopes de dinde à la crème et au curry

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» sauté d'escalopes de dinde à la sauce tomate.photos.
» Escalopes de dinde à l’ananas, lait de coco, curry jaune et gingembre
» Escalopes de veau aux morilles
» Escalopes de veau à la crème
» Escalopes de dinde aux abricots secs

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Des épices et des idées :: Cinnamon's Recipes :: Plats-