Recettes d'ici et d'ailleurs, de nos jours ou des temps anciens...
 
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | .
 

 Kaszka

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage

Cinnamon
Administrateur
Nombre de messages : 203
Date d'inscription : 26/11/2007


MessageSujet: Kaszka   Ven 5 Fév - 12:43

Ingrédients :
    - 1 bol de lait par personne, plus un bol
    - 1 cuillere à soupe de semoule de blé fine par personne
    - un sachet de sucre vanillé


Préparation :
    Faire chauffer le lait avec la semoule et le sucre. Laisser bien gonfler la semoule (ça fait des petits grains transparents dans le lait).
    Servir un bol chacun, avec du lait froid (en général, c'est surtout pour pas se brûler ^^) et du sucre (à volonté !).


Petite note : Ca c'est pour quand y a du lait au frigo, et j'ai pas envie de faire à manger... Une connaissance polonaise me disait que chez elle, ils rajoutaient un jaune d'oeuf battu, comme dans le lait de poule. J'ai testé. Ca cale encore plus ! ^^

_________________
Nos yeux, nos oreilles, notre odorat, notre goût diffèrent, créent autant de vérités qu'il y a d'hommes sur la terre.
[Guy de Maupassant]
Extrait de Pierre et Jean
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://epices-et-idees.forum-actif.net
 

Kaszka

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Des épices et des idées :: Cinnamon's Recipes :: Plats-