Quatre quart marbré au chocolat
Ven 5 Fév - 12:10
Ingrédients :
Préparation :
Mon avis : Les recettes de Tata Catherine me viennent décidément en tête toutes à la suite les unes des autres... Sauf que pour le quatre-quarts, je n'ai jamais su exactement comment elle faisait, donc je me suis fait ma p'tite recette à moi, basée sur un quatre-quarts tout ce qu'il y a de plus simple...
- - 4 oeufs
- le même poids que les oeufs de farine
- le même poids que les oeufs de beurre
- le même poids que les oeufs de sucre
- un sachet de levure
- un saché de sucre vanillé
- cacao en poudre
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sucre.
Ajouter un à un les oeufs, puis le beurre fondu.
Séparer la pâte en deux parts égales : Dans l'une ajouter le sucre vanillé, dans l'autre le cacao.
Beurrer un moule à manqué et le fariner.
Y disposer des boules de pâte en alternant vanille/chocolat...
Faire cuire 30 à 40min à 180°.
Mon avis : Les recettes de Tata Catherine me viennent décidément en tête toutes à la suite les unes des autres... Sauf que pour le quatre-quarts, je n'ai jamais su exactement comment elle faisait, donc je me suis fait ma p'tite recette à moi, basée sur un quatre-quarts tout ce qu'il y a de plus simple...
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|