Recettes d'ici et d'ailleurs, de nos jours ou des temps anciens...
 
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | .
 

 Purée de haricots (verts ou beurre ou plats)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
avatar
Cinnamon
Administrateur
Nombre de messages : 229
Date d'inscription : 26/11/2007


MessageSujet: Purée de haricots (verts ou beurre ou plats)   Jeu 9 Mar - 12:53


  • 200 g de haricots verts ou de haricots plats (on peut utiliser des surgelés)
  • 50 g de pommes de terre
  • 2 gouttes d'huile d'olive


Épluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en petits morceaux.
Placez les légumes dans le panier vapeur.
Versez de l’eau dans la cuve (niveau 3) et lancez la cuisson.
Placez les légumes dans le bol mixeur, ajoutez une partie du jus de cuisson en fonction de la consistance souhaitée et l'huile. Mixez.

_________________
Nos yeux, nos oreilles, notre odorat, notre goût diffèrent, créent autant de vérités qu'il y a d'hommes sur la terre.
[Guy de Maupassant]
Extrait de Pierre et Jean
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://epices-et-idees.forum-actif.net
 

Purée de haricots (verts ou beurre ou plats)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Haricots verts aux knackis
» Purée de haricots vert et vache qui rit :
» Haricots verts (congelés ou pas?)
» soupe aux haricots verts.
» pour changer des haricots verts!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Des épices et des idées :: Cinnamon's Recipes :: Spécial Bébé [Babycook] :: Dès 5 mois-