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 Purée de betterave rouge

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Cinnamon
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MessageSujet: Purée de betterave rouge   Jeu 9 Mar - 12:52


  • 200 g de betterave (crue ou cuite)
  • 50 g de pommes de terre
  • 2 gouttes d'huile d'olive

Si vous utilisez de la betterave cuite :
Épluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en petits morceaux.
Versez de l’eau dans la cuve (niveau 3) et lancez la cuisson.
Coupez la betterave en petits cubes.
Placez les légumes dans le bol mixeur, ajoutez une partie du jus de cuisson des pommes de terre en fonction de la consistance souhaitée et l'huile. Mixez.

Si vous utilisez de la betterave crue :
Epluchez la betterave à l’économe et lavez la. Coupez la en petits cubes de 1cm.
Épluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en petits morceaux.
Placez les légumes dans le bol mixeur et mixez.
Versez de l’eau dans la cuve (niveau 3) et lancez la cuisson.
Placez les légumes dans le bol mixeur, ajoutez une partie du jus de cuisson en fonction de la consistance souhaitée et l'huile. Mixez.

_________________
Nos yeux, nos oreilles, notre odorat, notre goût diffèrent, créent autant de vérités qu'il y a d'hommes sur la terre.
[Guy de Maupassant]
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Purée de betterave rouge

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